ARTISAN

pâtissier

Fabrication maison en Bretagne

Les classiques

Nos éclairs

Pâte à choux fourré de crème pâtissière avec un savant mélange de chocolat ou café au Nutella.

Nos religieuses

Pâte à choux à la crème pâtissière aromatisée au café ou au chocolat ou avec de la marmelade à la framboise de ronces

Super Baba au rhum

Rhum pur, crème chantilly et marmelade

Paris-Brest

Pâte à choux fourrée d'une crème mousseline pralinée, amandes effilées

Tarte au citron meringuée

Pâte sablée crème au citron maison et Meringue sur le dessus

Framboisier

Génoise, mousseline, framboise et chantilly à la vanille

Tarte aux fraises

Pâte sablée, crème pâtissière à la vanille de Madagascar et des fraises de chez Ty Fraise

Tarte multifruits

Pâte sablée, crème pâtissière et fruits

Forêt-Noire

Génoise au chocolat chantilly et cerise amarena

Millefeuille glacé

Pâte feuilletée, crème à la vanille de Madagascar, glaçage à la vanille

Millefeuille poudré

Pâte feuilletée, crème à la vanille de Madagascar et sucre poudré sur le dessus

Les créations

Le sous-bois

Bavaroise aux 4 fruits rouges avec une crème brûlée à l’intérieur et biscuits aux amandes

Le soleil d’hiver

Bavaroise aux fruits de la passion, citron, banane, mangue avec une crème à la vanille à l’intérieur et un biscuit amande

Dolce Vita

Bavaroise à la fraise de Plougastel, biscuit amande et marmelade à la fraise de Plougastel

Le trois chocolats

Bavaroise chocolat blanc, bavarois chocolat noir, bavaroise chocolat au lait et biscuits sans farine

Croquant au caramel

Bavarois au caramel au beurre salé avec une mousse au chocolat au riz soufflé

Breton

Bavaroise chocolat noir avec un caramel au beurre salé et une craquantine sur le fond

Aveline

Chocolat noir praliné succès et crêpes dentelles

Plougastel

Bavarois à la vanille avec une marmelade de fraises et un fond de gâteau breton

Le 72

Chocolat noir 72% avec du caramel au beurre salé à l’intérieur

Le Ty Breizh

Bavarois au caramel avec des morceaux de pommes caramélisés et un biscuit breton dans le fond